第六党支部组织老同志开展健步走活动

作者:侯立成 时间:2021-04-22 点击数:

 4月21日上午,离退休人员党总支第六党支部书记侯立成同志、宣传委员王子祥同志,精心组织了在齐河校区生活居住的20余名退休老同志,开展了集体健步走活动,姜福兴、王光茂、万德林、李秀萍、宋桂芳等老党员都踊跃参加了活动。老同志们在齐河校区北校园内,集体绕环形路健步走了五圈,个个精神抖擞,充满活力。离退休工作处的徐月辉副处长给参加活动的所有老同志们,发放了精美实用的大容量水杯。她鼓励老同志们,要在身体条件允许的情况下,多活动、多走动、多运动,要用一个健康的身体、一种快乐的心情、一种乐观的态度,来安享晚年的幸福生活。

 最后,徐月辉副处长还与老同志们共同商议了下周四上午,集体乘车去莱芜爱国教育基地参观学习的相关事宜。

 

版权所有:山东农业工程学院现代农业实训中心  地址:山东省德州市齐河县齐晏大街699号  邮编:251100  电话:0534-5626877