“七一”前夕开展走访慰问“光荣在党50周年”老党员活动

作者:侯立成 时间:2021-06-30 点击数:

 

6月29日上午,齐河校区管理办公室党总支书记吴兴怀同志、齐河校区管理办公室党总支委员、现代农业实训中心党支部副书记张宗伟同志、离退休人员党总支第六党支部书记侯立成同志,一起陪同学校党委组织部副部长刘庆涛同志,顶风冒雨走访慰问了生活居住在齐河校区五位有着50年党龄的孙温泽、王光茂、姜福兴、李秀萍、宋桂芳同志,给五位老党员隆重颁发了由党中央统一制作的“光荣在党50周年”纪念奖章,并给每位老党员敬献一束鲜花表示热烈祝贺和良好祝愿;同时也给孙温泽、王光茂、万德林三位年老体弱的老党员,分别发放了1500元的慰问金,深刻体现了上级党组织对几位老同志的亲切关怀。

 

几位老党员心情激动地表示,非常感谢上级党组织的亲切关怀,非常感谢几位领导的登门拜访。我们光荣的50年党龄,是一生值得自豪、值得珍惜、值得骄傲的光荣岁月。50年的风风雨雨、50年的漫漫征程、50年的接续奋斗,在大半个人生中留下了浓墨重彩的光辉篇章。通过这次荣获“光荣在党50周年”纪念奖章,使我们每位老党员都有了荣誉感、归属感、使命感。我们这些老党员、老同志,将一如既往听党话,坚定不移跟党走。要在思想上、政治上、行动上,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习好我们的党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国,学史明德、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信仰,在有生之年,努力做好对青年一代的革命传统教育,用亲身经历向青年一代认真宣讲马克思主义为什么“行”、中国共产党为什么“能”、中国特色社会主义为什么“好”。努力教育好青年一代倍加珍惜来之不易的美好生活。同时,要在安度晚年的岁月中,忠心向党、衷心为民,退休不褪色,年老志更坚,坚定政治信仰,恪守政治忠诚,不忘初心、牢记使命,永远无愧于中国共产党员这个光荣的称号。

版权所有:山东农业工程学院现代农业实训中心  地址:山东省德州市齐河县齐晏大街699号  邮编:251100  电话:0534-5626877