学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

作者: 时间:2023-04-21 点击数:

4月20日下午,淄博校区综合管理办公室党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,党总支书记范正宽主持会议,并作动员部署讲话,工程训练中心党支部参加了此次会议。

范正宽首先传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。他指出在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。总支全体党员要以此次主题教育为契机,进一步强化理论武装,强化责任担当,在新征程上锐意进取、勇毅前行,推动各项工作再上新台阶、再上新水平。

会议中对《淄博校区综合管理办公室党总支关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案(讨论稿)》面向全体参会党员征求了意见,基本确定了调研课题,初步明确了讲党课、主题党日等方面的内容。工程训练中心党支部书记宋卫海发言表示,坚决支持党总支的实施方案,并结合支部工作实际配合总支开展各项主题教育学习活动。

范正宽最后强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,全面学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,从中汲取奋发进取的智慧和力量,不断提高履职尽责的能力和水平,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,使全体党员始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

撰稿、审核:程勇刚; 终审:宋卫海

版权所有:山东农业工程学院工程训练中心   地址:山东省淄博市周村区鲁泰大道6666号  邮编:255300