现代农业实训中心扎实开展第二批主题教育活动

作者: 时间:2019-10-31 点击数:

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,现代农业实训中心迅速行动、统筹部署,把开展主题教育作为重大政治任务,坚持强化理论武装,增强学习教育的针对性、实效性,回应群众关切,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,以扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效。

连日来,现代农业实训中心结合实际,采取多种形式开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。9月16日,正式启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,集中传达学院动员大会精神和丁书记讲话精神。9月30日,召集组织全体党员集中学习、分别领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》重要文章,观看习近平总书记等党和国家领导人向人民英雄纪念碑敬献花篮现场直播,10月1日,组织全体党员集中观看了庆祝中华人民共和国成立七十周年盛大阅兵式,现场聆听习近平总书记重要讲话,使全体党员深深底接受了一次综合性的爱国主义教育。

主题教育中,结合正在开展的各项专项整治工作,扎实推进调查研究、整改落实,坚决做到立查立改、即知即改,确保问题整改到位,真正让职工群众满意。先后组织全体党员开展了“迎国庆、送光明”主题日活动和“干干净净迎国庆”主题日活动,义务为农场生活区安装太阳能路灯20盏,结束了农场生活区主道几十年没有路灯的历史。义务清理清运生活区垃圾死角16车,生活区环境面貌焕然一新,小区居民拍手叫好,无不点赞。

下一步,现代农业实训中心全体党员将聚焦主题主线,确保主题教育不散光;紧扣总要求,确保主题教育不跑偏;紧盯具体目标,确保主题教育不打折;落实重点措施,确保主题教育不走样;发扬优良作风,确保主题教育不棚架,扎实推动主题教育各项任务落实落细。

版权所有:山东农业工程学院现代农业实训中心  地址:山东省德州市齐河县齐晏大街699号  邮编:251100  电话:0534-5626877