校评建专家组到我院进行建档材料专项检查

发布者: [发表时间]:2020-09-04 [来源]: [浏览次数]:

为有序推进本科教学评建工作,9月3日下午4点副校长杨振宁、基础课教学部主任闫保英、经济管理学院书记颜素杰、校评建办材料组工作人员一行到我院进行建档材料专项检查。我院副院长黄芳、物联网工程专业负责人丁有强、信息安全专业负责人高立丽、教学秘书杨诗琦、办公室主任张兴波等参加了活动。

活动中,黄芳副院长简要介绍了我院本科合格评估工作的开展情况及建档材料的准备情况。学校评建专家通过现场资料查验,对材料中的不足提出了整改意见。

杨振宁副校长对我院建档材料中好的做法给予了肯定,对材料中标题、内容、落款等细节问题提出了更高要求。杨校长指出本科教学合格评估工作是我校核心工作,要以高度的使命感和责任感,扎实做好各项工作,凝心聚力打好本科合格评估攻坚战。