意识形态专题学习

发布时间: 2021-03-18 16:39:05 被阅览数: 次 来源:

3月18日下午,学生工作部党支部在济南第二会议室开展意识形态专题学习,并对当前学生意识形态领域相关情况进行研判分析。

一、支部书记陈献锋首先传达了学校在意识形态巡察工作的基本情况及学生工作部存在的问题和整改情况。我支部在巡察中共计五项问题,经过前期整改,已经基本完成整改并将继续长期坚持。

二、陆昊带领支部党员共同学习了意识形态相关学习材料。《习近平:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》。

三、学生工作部党支部开展学生意识形态领域问题分析研判,分析当前学生在学习、生活中的思想动态,并就相关问题进行关注,引领学生端正思想、认真学习。

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅