您现在的位置: 网站首页 > 主动公开目录 > 基本信息 > 现任领导 > 正文

现任领导

来源: 发表时间:2019-12-25 00:23:41字体大小:

党委书记 张鸿波

主持党委全面工作;分管党委(学院)办公室、党委组织部(党校、教师工作部)、离退休工作处;联系马克思主义学院。

党委副书记、院长 李进京

主持行政全面工作;分管人事处(人才工作办公室)、财务处、审计处、资产管理处;联系机械电子工程学院、资源与环境工程学院。

党委副书记 张业赏

负责党建、思想政治与宣传、意识形态、统一战线、保密、法治、工会、信息和干部教育培训工作;分管党委宣传部、党委统战部、机关党委、工会、网络信息中心、干部进修学院(挂公务员特色实践教育基地牌子);联系信息科学与工程学院、人文学院。

党委委员、纪委书记、省监委驻山东农业工程学院监察专员 黄晓彦

主持纪检、监察全面工作;分管纪委(监察专员办公室)综合处、纪委(监察专员办公室)纪检监察室。

党委委员、副院长 杨玖庆

负责齐河校区、学生管理、学生就业、创新创业、共青团、后勤服务、基建等工作;分管齐河校区管理办公室、学生工作部(大学生就业指导中心、武装部)、团委、后勤管理处、现代农业实训中心;联系林业工程学院、经济管理学院、艺术学院、创新创业学院。

党委委员、副院长 郑华美

负责体育美育、教学、招生、教师发展、学科专业建设、科学研究和成果转化、实验室建设、图书等工作;分管教务处(招生办公室)、科技处、教学质量保障与评估中心、实验室管理中心、图书馆;联系农业科技学院、商学院、基础课教学部。

党委委员、副院长 周吉鹏

负责淄博校区、国际交流合作、安全稳定、继续教育工作;分管淄博校区综合管理办公室、国际交流与合作处(台港澳事务办公室)、保卫处、继续教育学院;联系食品科学与工程学院、国土资源与测绘工程学院、乡村振兴研究院。

版权所有:山东农业工程学院党委(学院)办公室  2019  Copyrights all Rights reserve

电话:0531-88117897   地址:山东省济南市历城区农干院路866号   邮编:250100