我院举行王丽琴客座教授聘任仪式

发布者: [发表时间]:2018-11-08 [来源]: [浏览次数]:

11月2日下午,我院在办公楼三楼会议室举行了王丽琴客座教授聘任仪式。仪式由学院院长杨向黎主持,杨振宁副校长为王丽琴女士颁发聘书,学院党总支书记徐金强、副院长束靖及部分老师参加了聘任仪式。

来自加拿大Mucci Ltd.公司技术总监王丽琴教授表达了对山东农业工程学院的感谢。杨振宁校长表达了对王丽琴教授热烈欢迎和衷心感谢,同时希望王教授对我校园艺学科相关专业建设给予精心指导,以强化专业内涵建设;对教师的科研工作给予大力的帮导,以提升科研实力和整体水平。王教授表示作为受聘教授将多方位支持学院的学科发展,今后将进一步加强交流与合作,在园艺学科建设、专业建设、人才培养和科学研究等方面大力支持,为推进学科的建设与发展贡献自己的力量。