当前位置: 学院首页 >> 正文

我校“经济作物绿色高效生产技术创新团队”获批山东省高等学校“青创团队计划”团队

发布者: [发表时间]:2023-02-01 [来源]: [浏览次数]:

近日,山东省教育厅公布了2022年度山东省高等学校“青创团队计划”团队认定名单,我校迟宝杰副教授组建的“经济作物绿色高效生产技术创新团队”榜上有名。

山东省高等学校“青年创新团队发展计划”是省教育厅立项建设的优秀青年创新团队,支持高校青年博士面向科技前沿、重大发展战略开展创新性、探索性、应用性研究。此次获批的“青创团队计划”团队是学校人才队伍建设取得的一项标志性成果,为我校高层次科研团队建设搭建了良好平台,将进一步提高学校学科建设水平、科研实力和服务地方经济发展能力,加快学校高水平应用型大学建设进程。

(撰稿人:王功帅;审核人:赵锦;终审:杨向黎)