我院举办杨向黎院长荣休仪式暨座谈会

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

荣休不负芳华,尊师赓续初心。4月2日下午,农业科技学院在济南校区1号教学楼多功能厅为杨向黎院长举办了一场温馨的荣休仪式暨座谈会校党委委员、副校长郑华美及组织部教务处、我院教师、校友代表参加了荣仪式。仪式由党总支书记王猛主持

仪式伊始,刁有江副院长代表学院感谢杨院长为学院建设与发展所做出的突出贡献,并鼓励年轻教师学习杨院长在学术研究、教书育人与治学等方面的优秀品质,不断丰富教学经验,提升科研能力,传承优良师德师风。

随后,大家一同观看了学院精心制作的视频,重温杨院长坚守教育岗位20载的奋斗历程与光辉岁月。参加荣休仪式的教师代表、校友代表依次发言,为杨院长送上真挚美好的祝愿和祝福。杨院长深情回顾了往昔与学院教师共同工作和奋斗的美好时光,嘱托老师们要踏实肯干、开拓创新、不负韶华,并表示将一如既往地关注学院的发展。

校党委委员、组织部部长韩娟与教务处处长、林业工程学院院长束靖,分别向杨院长表达了崇高的敬意,先后回忆了杨院长一起工作的点点滴滴,言语之间尽显依依不舍之情,也向杨院长送上了美好祝福。

郑校长代表学校向杨院长送上最诚挚的祝福,并对她扎实的专业知识、丰富的实践经验、无私的奉献精神给予了高度评价。同时,她号召大家学习杨院长勤勤恳恳教学、兢兢业业育人的工作精神,在各自岗位上砥砺前行、不懈奋斗,为学校、学院的高质量发展贡献智慧和力量。

1A8C5

莫道桑榆晚,为霞尚满天。真诚祝愿杨院长退休后的生活丰富多彩,幸福安康!

(撰稿人:孟庆岩;审核人:刁有江;终审人:王猛)