我院与肥城市人民政府举行肥城桃产业创新研究院签约揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月12日上午,肥城桃产业创新研究院签约揭牌仪式在山东农业工程学院举行,标志着肥城桃产业创新研究院正式挂牌成立。肥城市政府党组成员、副市长孙栋带队参加,山东农业工程学院党委委员、副校长杨玖庆,山东农业工程学院党委委员、组织部部长韩娟及相关校领导出席仪式。

肥城市政府党组成员、副市长孙栋与山东农业工程学院党委委员、组织部部长韩娟签订《肥城桃产业创新研究院建设框架协议》。

肥城市政府党组成员、副市长孙栋与山东农业工程学院党委委员、副校长杨玖庆共同为“肥城桃产业创新研究院”揭牌。

此次山东农业工程学院肥城市人民政府联合,立足新发展、贯彻新理念、构建新格局,坚持产学研协同推进,不断提升高等教育对肥城桃产业高质量发展的支撑力,双方共同创建肥城桃产业创新研究院。

(撰稿人:刘进;审核人:孟庆岩;终审:王猛)