当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

我院学子在第九届山东省大学生科技创新大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-01-06 [来源]: [浏览次数]:

第九届山东省大学生科技创新大赛于日前落下帷幕,本届大赛共吸引全省145所高校的22.7万个项目、43.9万名学生报名参赛。自大赛启动以来,我院积极宣传发动、精心组织,本次比赛共获校赛一等奖3项、二等奖5项、三等奖2项,其中《“蒲”写华章-开创蒲公英精油新产品》、《菇满堂——庭院种菇新时尚》、《数商兴农---品牌策划领航乡村振兴》入围第九届山东省大学生科技创新大赛省赛。

今后,我院将继续深化创新创业教育改革,培养学生创新精神,发掘学生科研潜力,鼓励学生开展创业实践,助力构建创新型人才培育平台,向社会输送符合区域经济发展需要、创新发展需求的高素质人才。

(撰稿人:李浩福;审核人:赵锦;终审人:杨向黎)