当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生获奖 >> 正文

我院师生在第八届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩

发布者: [发表时间]:2023-01-10 [来源]: [浏览次数]:

近日,第八届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕,我院共获校赛一等奖4项、二等奖2项、三等奖2项,获奖总数和一等奖数量均居全校前列,实现新突破。

近年来,学院积极构建“五位一体”人才培养体系,坚持以“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的创新创业理念,把创新创业教育贯穿人才培养全过程。紧密结合专业人才培养目标,积极推进专创融合改革,为学生提供全方位项目指导和创新创业服务,学院创新创业教育水平持续提高。

今后,学院将深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应国家实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略号召,大力培育和提升学生创新精神、创业意识和创新创业实践能力,为区域经济社会发展和产业转型升级培养更多创新型、发展型、复合型技术技能型人才。

(撰稿人:李浩福;审核人:赵锦;终审人:杨向黎)