当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 支部建设 >> 正文

农业科技学院党总支积极开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布者: [发表时间]:2019-09-25 [来源]: [浏览次数]:

农业科技学院党总支积极开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作

根据《关于印发<中共山东农业工程学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案>》(山工院党发〔2019〕45 号)的通知要求,农业科技学院党总支积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

9月19日下午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。党总支书记徐金强传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神、带领大家学习了丁希滨书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神和《中共山东农业工程学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,并对我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了安排并提出具体要求。

按照《中共山东农业工程学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》安排,我院制定了《农业科技学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,党员处级干部及全体党员制定了自学计划。为营造学习气氛,党总支及各党支部制作了学习展板,学生党支部通过板报进行了学习宣传。

主题教育见成效。全体教师党员组成了“棉花选种和后期调查”志愿者服务队,920日上午,10名党员志愿参加了棉花选种和后期调查活动。近两天,带动了包括学生党员在内的100余名学生投入到这项工作中来,推动了主题教育工作的不断深入。