当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 支部建设 >> 正文

我院学生党支部赴齐河党员教育体验基地参观学习

发布者: [发表时间]:2021-06-07 [来源]: [浏览次数]:

6月3日下午,我院学生党支部全体党员参观了齐河党员教育体验基地,追寻红色记忆,传承红色精神,加强党性修养,扎实推进党史学习教育。

基地讲解员带领全体党员参观了“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”、“共产党人背负的历史大担当”、“责重山岳,能者方可担当”、“做勇于担当的带头人”、“习近平新时代中国特色社会主义思想指引我们前进”五个展厅,并进行了详细解说。通过讲解,同学们进一步了解了中国共产党艰苦奋斗的红色精神与不平凡的发展历程,支部党员们无不深深地被中国共产党的光辉历史进程所震撼、折服。

在支部书记赵侃同志的带领下,全体党员一起高举右手,面对党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,神圣而豪迈,铮铮誓言,坚定了入党初心,奋斗使命。

A656C

参观党员教育基地、重温入党誓词,全体党员再次接受了精神洗礼,进一步坚定理想信念,增强了社会责任感和历史使命。党员们纷纷表示,要铭记历史,学好党史,在学习实践中发扬党的革命传统与红色精神,今后一定要刻苦学习、不断拼搏,努力成为爱党爱国有责任担当的时代大学生!