当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 支部建设 >> 正文

农业科技学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-07-12 [来源]: [浏览次数]:

7月9日下午,农业科技学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会,本次会议由党支部书记赵侃主持,党总支副书记王猛以普通党员身份参会。

首先,赵侃代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别介绍了党史学习教育开展情况,通报支部班子对照检查情况。其次,支部党员分组后,依次进行批评与自我批评,大家都着重指出党史学习过程中的不足,对自己提出了更为严格的要求,决心积极发挥党员的先锋模范作用。在支部党员们进行完自我批评后,赵侃进行总结。他提倡各位支部党员们对自我的批评要更加深入客观,在不断完善自身的同时,时刻要以党员标准严格要求自己。

在会议结束之际,王猛同志提出要求:希望党员们主动学习党史相关理论知识,利用好各种工具,各种渠道,将党史学习内化于心外化于行,从前辈的经历中汲取自己前进的动力。希望大家能够在学习和生活中,潜移默化的带动引领身边的同学,向主流价值观靠拢,爱党爱国,爱家爱校,增强社会责任感,培养自己的家国情怀。