当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 支部建设 >> 正文

我院学生党支部、教工党支部与山东省农业科学院蔬菜所生物技术党支部 开展支部联建及党员志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2021-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月27日,山东省农科院蔬菜研究所生物技术团队来到山东农业科技学院济北校区,同我院学生党支部、教工党支部开展支部结对共建活动,共同推动产学研密切合作。

首先,三个支部进行了座谈,就下一步如何更好的开展合作进行了交流并对下一步接收我院学生到农科院蔬菜研究所生物技术支部开展毕业实习达成了一致意见。座谈后,大家又来到山东农业工程学院的试验基地开展了现场教学,生物技术党支部的李化银同志给我院同学们详细介绍了大白菜不同病害的症状、发病原因以及防治措施,介绍了大白菜的不同农艺性状及调查方法,给同学们上了一堂生动的实践课。

通过本次活动,有效推动了产学研深度融合,提高了学生的实践及创新能力,为培养能够掌握并将专业知识应用于实际的应用型人才提供了帮助。