当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

实习就业基地-山东伟丽种苗有限公司

发布者: [发表时间]:2022-06-09 [来源]: [浏览次数]:

山东伟丽种苗有限公司位于济南市章丘区,是集蔬菜育苗生产运营、育种育苗科研、技术示范培训及鲜果流通于一体,具备农业全产业链运营的现代农业科技公司。公司有高标准日光温室40栋、现代化连栋温室12栋,年生产种苗超1亿株,供苗范围覆盖全国20多个省、市、自治区,带动农民增收100亿元以上,其中嫁接苗数量、种类、科技含量均居全国首位

公司自创建以来,始终坚持“以科技求发展,靠诚信创伟业”的科学发展观,充分发挥自身优势,借助外力加强科技研发,获得授权发明专利多项,建立了山东省育苗技术规程8项,在育苗技术创新、设施设备创新、管理服务创新等方面走在了同行业的前列。

2020年7月,我院与山东伟丽种苗有限公司签订了教学科研实践基地协议,并举行揭牌仪式校企双方将充分发挥自身的优势,积极整合资源,围绕现代蔬菜种苗生产机械化、自动化和智能化和设施蔬菜种植标准化、轻简化的需求,联合开展新品种、新技术、新装备研发,创新农业持续盈利模式,提升山东伟丽种苗有限公司科技创新能力和生产技术水平,同时,为山东农业工程学院的人才培养提供有力保障。