当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 教学动态 >> 正文

我院召开专业评估和课程评估工作部署会

发布者: [发表时间]:2020-04-03 [来源]: [浏览次数]:

为搞好专业建设和课程建设,4月2日下午,我院在济南校区办公室召开了专业评估和课程评估工作部署会,全体专业教师、教学秘书及辅导员参加了本次会议。

会上,杨向黎院长对本学期专业评估与课程评估工作的开展思路及工作要求进行了说明和强调;随后,杨向黎院长和刁有江副院长分别对专业评估和课程评估的一级指标、二级指标和主要观测点进行了梳理和诠释。杨向黎院长要求全体教师端正态度,认真对待,高度重视本学期专业评估与课程评估工作,除正常的教学工作、疫情防控工作外,全体教师必须全心全意地投入到本阶段专业评估与课程评估的工作中。

通过本次会议,老师们对专业评估和课程评估的重要性有了深入理解和准确把握,对下一步工作有了清楚的认识。大家纷纷表示,要发扬连续作战精神,一鼓作气扎实推进我院专业评估和课程评估工作。