当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

我院举办“意境果蔬·品位人生”果蔬拼盘创意大赛

发布者: [发表时间]:2021-06-21 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富学生们的课余生活,活跃文化校园氛围,体现当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,6月16日,我院组织举办了“意境果蔬,品位人生”果蔬拼盘创意比赛,学院院长杨向黎、团总支书记赵侃、园艺专业教师段曦博士担任此次活动评委老师。

此次活动主题为“意境果蔬、品味人生”。参加比赛的10组代表队在比赛中现场制作的果蔬拼盘造型各异,创意十足。选手们在制作过程中充分发挥自己的想象力,运用各种颜色的水果、蔬菜,创造出了栩栩如生的作品。制作完成后,各组参赛队又对作品进行了解说和阐述。活动最后,评委根据作品的创意和制作水平评出了一、二、三等奖。

通过比赛不仅锻炼了同学们的观察和动手操作能力,而且还锻炼了同学们的求异思维、创新精神,同时也培养了同学们的团结合作、互帮互助的意识。