当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

我院开展宿舍文化建设活动

发布者: [发表时间]:2021-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化活动,营造良好的寝室文化氛围,建设优良学风,增强宿舍成员之间的凝聚力和团结友爱精神,4月12日至5月31日,我院开展了宿舍文化建设活动。

此次活动受到了我院同学们的热烈响应,很多宿舍的同学都踊跃报名,积极参与。同学对宿舍文化的建设积极策划,认真美化。有的以体育文化为主题进行设计的,有的以音乐文化为主题进行打造的,有的以党建百年为主题进行布置的。“不忘初心,砥砺前行”八个大字,时刻提醒同学们要坚定信念砥砺奋进;飘扬的五星红旗,时刻激发出同学们炙热的爱国之情。

一直以来,我院高度重视学风建设,把宿舍文化建设作为推进校风和学风建设的重要抓手,以学生为中心,以学生的成长成才为根本,努力打造优美的生活环境,创建有益于学生成长的宿舍文化氛围。