当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

凝心聚力 团结奋进|农业科技学院举办学生拔河比赛

发布者: [发表时间]:2021-10-18 [来源]: [浏览次数]:

青春的脚步,快如疾风

绽放的笑容,灿若春花

挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦

为进一步丰富学生业余文化体育生活,充分展示农科学子精神风貌,推动学院强身健体事业高质量发展。10月13日,我院拔河比赛精彩开赛,学院党总支副书记王猛、辅导员孙琪现场组织并担任裁判,我院各班级组成参赛队伍参加比赛。

现场宣读完比赛规则后,拔河比赛正式拉开序幕。场上队员英姿勃发,团结奋战;场下观众齐声呐喊,加油鼓劲。比赛场面扣人心弦,难分胜负。获胜的队伍欢呼雀跃,失败的队伍毫不气馁。通过此次拔河比赛,提高了同学们的团队合作意识和坚韧不拔的精神,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的同学们个个斗志昂扬,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。希望他们能够继续发扬坚毅团结的精神,以饱满的热情度过精彩的大学时光。

此次比赛彰显了学院对同学们大学生活的关怀,通过锻炼增强同学们体质,也体现同学们万事必争先创优的精神。以后学院师生将更加齐心协力,把锲而不舍、坚韧不拔的精神落实到学习中。