当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 教学质量 >> 正文

我院师生在首届实验室安全知识竞赛喜获佳绩

发布者:李庆凯 [发表时间]:2023-12-14 [来源]: [浏览次数]:

近日,我校国有资产与实验室管理处组织开展了主题为“安全知识记心中,实验安全伴我行”的首届实验室安全知识竞赛,我院师生积极参加竞赛活动,并取得了优异成绩。

教师组有6名老师获奖。盛寅生老师荣获一等奖,张雨霈老师荣获二等奖,安劲松、陈荣琪、刁有江等老师荣获三等奖。

学生组有11名同学获奖。卞雪燕、孙翡、李迎冉、李悦、关玉熙、史璇等6名同学荣获二等奖,张芙蓉、娄官英、王荣宇、张静欣、周子宜等5名同学荣获三等奖。

本次获奖是对我院实验室安全管理成效的一次检验。学院将以此知识竞赛为契机,进一步加大实验室安全宣传教育,提升师生实验安全意识,创建和谐的实验室环境!

(撰稿人:李庆凯;审核人:王猛;终审:杨向黎)