当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 管理制度 >> 正文

农业科技学院师生座谈会圆满结束

发布者: [发表时间]:2021-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月23日晚19:00,农业科技学院大三学生座谈会在我院会议室召开,学院院长杨向黎、副院长刁有江、马健老师及2018级设施农业科学与工程、动物医学、园艺及2020级园艺(专升本)专业的部分同学参加,座谈会围绕着教学工作、学风建设及学生管理等方面展开。

座谈会上,同学们踊跃发言。在谈到在本次本科教学诊断评估工作时,同学们表示,大家振奋精神,爱校如家,刻苦学习,在学风建设中取得了较好的成绩,以良好的精神风貌展现新农人的责任与担当。座谈会上,同学们对今后的考研、毕业实习、创新创业等问题谈了谈自己想法及学习生活中遇到的困惑。

学院领导认真听取了同学的意见和建议,现场为同学们答疑,表示积极解决同学们困难,努力为同学们创造一个良好的学习氛围和生活环境。杨院长鼓励同学们积极备战考研、考公、考职业资格证,努力拼搏,奋斗不止;要充分利用假期的时间开展好社会实践工作,胸怀三农,奉献农业。

通过本次座谈会,学院充分了解学生们的诉求和呼声,在未来继续高度关注学生良好习惯的养成、心理品质的优化与成熟及专业素养的积淀,为同学们创建更好的学习平台及生活环境。