当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 管理制度 >> 正文

我院在第五届‘祥辰杯’山东省大学生昆虫创意作品设计大赛中获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-12-07 [来源]: [浏览次数]:

11月5日,第五届‘祥辰杯’山东省大学生昆虫创意作品设计大赛落下帷幕。我院1支队伍进入决赛,并最终获得创意竞赛模块二等奖。

本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅等联合主办,山东昆虫协会、山东省虫业协会、山东农业工程学院承办。该赛事是第十四届山东省大学生科技节赛事活动之一,旨在引导大学生探索未知昆虫世界,合理利用昆虫资源,提高大学生的科学文化素养,增强大学生的实践能力。

我院一贯重视大学生创新实践能力的培养,积极鼓励学生参加高水平学科竞赛,提高人才培养质量,形成了具有院系特色的实验实践教学和创新创业教育体系,真正达到了以赛促学、以赛促教的目的。

(撰稿人:赵侃;审核人:赵锦;终审人:杨向黎)