当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 管理制度 >> 正文

我院教师在学校举办的首届“知农爱农”课程思政优秀教学设计中创造佳绩

发布者: [发表时间]:2022-12-03 [来源]: [浏览次数]:

近日,我院教师在学校举办的首届“知农爱农”课程思政教学优秀教学设计中创造佳绩,获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

“知农爱农”课程思政教学比赛旨在深度挖掘提炼专业知识体系中所蕴含的农业文明、耕读教育等元素,厚植学生的“三农”情怀,增强服务农业农村现代化、服务乡村全面振兴的使命感和责任感,争做“懂农业、爱农村、爱农民”的乡村振兴建设者。

希望全院教职工以获奖教师为榜样,全面落实立德树人根本任务,为学校教育事业发展贡献更大力量。

(撰稿人:刁有江;审核人:赵锦;终审人:杨向黎)