当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 管理制度 >> 正文

我院召开期中教学检查学生座谈会

发布者: [发表时间]:2022-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为规范教学管理,提升教学质量,加强教风与学风建设,及时发现和解决教学工作中存在的问题,促进教学水平和教学质量的不断提高,我院于11月15日晚在齐河校区会议室召开了2022-2023学年第一学期期中教学检查学生座谈会。会议由副院长刁有江主持,教师代表郝树芹老师和张春玲老师参加了本次会议。

本次座谈会主要围绕线上线下教学、学生学习状况、学风建设情况、教学管理等方面存在的问题进行了讨论和交流。各班学生代表积极发言,报告了自己以及班级内同学们的学习和生活情况及目前存在的问题。刁院长针对同学们提出的意见和建议,逐一进行了耐心解答。

经过与学生代表的交流与探讨,刁院长表示十分感谢同学们的意见反馈,学院将认真梳理同学们所提的意见和建议,尽最大的努力采取相应措施解决学习与生活难题,为学生们营造良好的学习环境。同时,勉励同学们要遵守学院相关规定,珍惜大学时光,努力学习,为实现乡村全面振兴奠定扎实基础。

(撰稿人:张春玲;审核人:赵锦;终审人:杨向黎)