当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 管理制度 >> 正文

我院召开动物医学校企合作办学项目绩效评价会议

发布者: [发表时间]:2022-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步规范校企合作办学,充分发挥高校和企业的双主体作用,促进校企合作内涵建设,实现专业与企业高质量发展,按照学校校企合作办学项目绩效评价工作要求,我院于11月11日组织了校内外专家对动物医学专业校企合作办学2021-2022学年开展绩效评价工作。

专家组听取了专业负责人的工作汇报,审阅了专业的自评报告,对照自评打分表对支撑材料进行了审查。与会专家一致认为,动物医学专业在办学过程中,校企双方紧密协作,严格按照合同要求开展工作,制定并认真实施年度工作计划。双方在人才培养方案完善、校企共建课程实施、师资交流培训、协同育人项目申报、实验室建设、教师进企业挂职锻炼、学生素质拓展等方面取得了卓有成效的业绩,完成了合同约定的任务指标,取得了良好的办学成效。同时,专家组对于下一步的工作提出了意见建议。

我们将以此次绩效评价考核工作为契机,认真总结一年来的办学经验,明确今后的工作方向,加强学科竞赛、教材建设等方面的工作,发挥好产科教协同育人功能,着力提升应用型人才培养质量。

(撰稿人:陶庆树;审核人:赵锦;终审:杨向黎)