当前位置: 学院首页 >> 七十周年校庆 >> 校庆新闻动态 >> 正文

70周年校庆系列活动||七十载华章,漫享花韵馨香——农业科技学院成功举办校庆干花相册活动

发布者: [发表时间]:2023-04-01 [来源]: [浏览次数]:

阳春三月踏青去,春意盎然笑开颜。在即将迎来70周年校庆之际,学院于3月25日上午9:00举办了“七十载华章,漫享花韵馨香”干花相册制作活动,并邀请了退休老教师、返校校友和教师代表莅临活动现场参观与指导。

在师生交流环节中,校友们一一深情发言,纷纷表达了对母校的感激之情,向在现场的同学们分享了毕业后创业经历、生活感悟,并寄语学弟学妹们要珍惜在校的每一天,在学好专业知识的基础上,尽可能增加自己的内涵并做到“专注、坚持”,成就自己心中的梦想。

活动现场,同学们充分发挥自己的想象力,在欢声笑语中完成了一幅幅干花作品制作,小小的相框中承载着独一无二的特色,也被赋予了特别的意义。

花文娟、李建婷、李建蓉等同学作品被评为一等奖。

(撰稿人:孙琪;审核人:王猛;终审:杨向黎)