当前位置: 学院首页 >> 七十周年校庆 >> 校庆新闻动态 >> 正文

70周年校庆系列活动|| “共庆七十岁华诞,携手共进赴未来”——我院开展艺术创意活动大赛

发布者: [发表时间]:2023-04-01 [来源]: [浏览次数]:

桃花灼灼惊蛰至,黄鹂啾啾三春来。在这春意盎然的日子里,为提高学生艺术素养,提升美育教育力度,我院于3月25日上午9:00在济北校区2号教学楼2-2教室开展“共庆七十岁华诞,携手共进赴未来”艺术创意活动。

恰逢我院校友开放日,我们邀请到退休老领导、老教师、优秀校友、教师代表一同出席。

众人齐聚农科。参赛者根据自己的灵感和创意,为画扇、四宫格相框、画板披上一件件彩色的“外衣”。一个个画扇、四宫格相框、画板在参赛人者手下变成了独具匠心的工艺品,为学校70周年华诞送上祝福。有的抽象潮流、有的古典文艺、有的卡通可爱,既时尚美观,又简便实用。

马金艳、刘香玥、谢一诺、许亚茹等同学作品被评为一等奖。

本次活动提升了农科学子的审美意趣和动手能力,展现了同学们积极向上、热爱生活的精神风貌,汇聚创意力量,弘扬创新精神。

(撰稿人:孙琪;审核人:王猛;终审:杨向黎)