我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作专题会议

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月20日下午17时,我院组织全体教职工在济南校区3号教学楼202会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作专题会议。

会上,党总支专职组织员马健同志宣读了《中共山东农业工程学院委员会关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。党总支书记杨向黎同志指出,我们要聚焦目标任务、突出问题导向、注重实际成效,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把开展主题教育同推动学院中心工作结合起来,精心谋划部署,认真组织实施,一体化推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,高标准高质量开展好主题教育。

(撰稿人:马健;审核人:王猛;终审:杨向黎)