深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 ——“深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述 和对山东工作的重要指示要求”专题学习 为把发现问题、研究问题、解决问题贯穿于主题教育始终,我院于5月25日下午济南校区3号教学楼206办公室、齐河校区教学楼229党员活动室同时开展“深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和对山东工作的重要指示要求”专题学习活动。 首先,集体学习了《习近平关于调查研究论述摘编》中的部分内容,重点学习了《调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的

发布者: [发表时间]:2023-06-01 [来源]: [浏览次数]:

首先,集体学习了《习近平关于调查研究论述摘编》中的部分内容,重点学习了《调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功》、《在全党大兴调查研究之风》等习近平总书记关于调查研究的部分文搞以及习总书记在在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话。

大家在研讨中表示,在今后的工作中,严明工作纪律,深入开展调查研究,结合学院工作实际,找准破解问题的措施和办法,做好调查研究成果转化,为服务乡村振兴贡献力量。

(撰稿人:马健;审核人:王猛;终审:杨向黎)