当前位置: 学院首页 >> 教学质量 >> 正文

工艺美术教研室召开学院宣传片拍摄准备工作会议

发布者: [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为配合学院精心打造一部能够充分展示山东农业工程学院艺术学院风采的宣传片,2024年4月18日,工艺美术教研室主任隋燕召开教研室专项工作会议,对宣传片的拍摄细节进行了全面部署。会议特别强调了实验室卫生、拍摄时间、场景布置、教师服装以及师生组合镜头等关键要素,确保宣传片能够呈现出最佳效果。
     隋主任提出,实验室卫生是宣传片拍摄的基础工作。特别指出实验室要进行全面清扫,以确保不影响宣传片的最终效果。关于教师们的服装搭配,隋主任也提出了明确要求。她建议教师们选择简约大方、色彩协调的服装,以展现出艺术学院教师的专业形象。同时,她还强调了师生互动镜头的组合搭配,要求师生们在拍摄过程中保持默契配合,展现出良好的师生关系和学院风气。

隋主任表示,宣传片的拍摄是对学院教学水平和艺术素养的一次全面展示,也是对师生精神风貌的一次集中体现。她希望教研室的教师集体能够重视此次拍摄工作,积极配合学院相关工作安排、认真准备,确保宣传片拍摄的圆满完成。
     相信在艺术学院全体教师的努力下,山东农业工程学院艺术学院的宣传片一定能够充分展现学院的独特魅力,为学院增添新的光彩。

撰稿人:张天綦;初审人:隋燕;终审人:韩璐)