当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

艺术学院与山东蓝海睿创科技集团签订就业创业合作协议

发布者: [发表时间]:2022-06-23 [来源]: [浏览次数]:

622日,艺术学院与山东蓝海睿创科技集团签订大学生就业创业合作协议,挂牌仪式在山东蓝海睿创科技集团总部成功举行。艺术学院党总支书记解心江、副院长安明明、团总支书记马兴、辅导员史晨旭老师、蓝海睿创集团董事长吕昌建、办公室主任胡凤等人共同参加该活动。

山东蓝海睿创科技集团公司是一家集软件开发、人工智能、智慧校园、数字传媒、包装设计印刷等多元业务为一体的高科技企业。董事长吕昌建对艺术学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司运营环境、主营业务、发展战略以及校园文化建设、智慧校园等重大项目的业务开展情况。解心江书记介绍了学校历史沿革及艺术学院的专业特色、学科设置、人才培养等情况。

双方就应用型大学教育教学改革、大学生就业创业实践基地的建设,以及毕业生实习、课程实践、产学研、协同育人项目、企业选人用人等合作进行了交流和深入探讨,并签订大学生就业创业合作协议。双方一致认为艺术学院与蓝海睿创公司在大学生就业创业方面可以优势互补,携手同心,合作共赢。

撰稿人:安明明;初审人:魏陵终审人:解心江