当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-10-27 [来源]: [浏览次数]:

为做好艺术学院毕业生就业工作、推进对2024届毕业生就业的指导和帮助,也为加强校企沟通和协作,助力就业发展,2023年10月25日下午,艺术学院邀请山东装扮家装饰工程有限公司来校举办专场就业宣讲会,宣讲会地点位于学校东餐厅301教室,我院2024届视觉传达设计和环境艺术设计专业毕业生参与了此次宣讲会。

宣讲会上,公司相关负责人从公司背景、公司文化、行业现状、招聘需求、薪资待遇和实习生的发展规划等方面进行了详细的讲解,丰富详尽的讲解内容和生动幽默的讲解方式吸引了同学们的兴趣,获得了良好的反响。

宣讲会中还设置了答疑环节,公司相关负责人对同学们提出的疑问进行了逐一解答,通过这些解答,同学们对于就业存在的疑问也逐步明晰。

会后,同学们表示,此次宣讲会令他们受益良多,不但了解了公司的相关背景和需求,也对自身在就业方面的下一步打算有了更加清晰的计划。今后我院将进一步加大就业工作力度,通过引进来、走出去相结合的交流机制,切实提升我院的学生就业水平。

(撰稿人:王江南;初审人:马兴;终审人:韩璐)