当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

艺术学院开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

发布者: [发表时间]:2019-08-26 [来源]: [浏览次数]:

为了全面提升我院教职员工的政治意识、规矩意识、纪律意识,切实加强管理、规范办学,努力推动教育高质量发展,按照学校《关于在全校开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》要求,我院于22526日召开专题教育学习活动。

学习由韩璐院长主持,魏陵副书记、安明明副院长带领全体教职工原文原句学习了《教育部关于印发〈新时代高校教师职业行为十项准则〉等7份文件。会议号召全体教工深入学习党中央、国务院有关依法治校、依法从教、规范办学的决策部署;教育部、省委、省政府有关政策要求;省委教育工委、省教育厅有关文件规定,严明要求,严肃工作纪律,做到全员覆盖无死角。