当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

艺术学院党总支举办2022年第二批入党积极分子培训班

发布者: [发表时间]:2022-11-03 [来源]: [浏览次数]:

11月2日中午,山东农业工程学院艺术学院党总支2022年第二批入党积极分子培训班在济南校区一教108会议室召开开班会议。本次培训共有26名入党积极分子参加,培训旨在加强积极分子对党的理论、知识学习,加深对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。

会议由专职组织员刘加同志主持。首先对26位入党积极分子表示欢迎,并对此次培训进行了详细的任务解读与学习安排。同时,他强调了积极分子们应对自身有着严格要求,应时刻自律,在思想和实际行动上都要做好模范先锋、起到表率作用。遵守培训班纪律要求、保质保量完成任务。

会上,学生支部书记钱玉翠同志讲话,引导积极分子们要高度重视此次培训,并希望积极分子通过此次培训学习到新的知识,提高自己的思想道德与行为规范。

会间,艺术学院党总支书记解心江到会发表讲话,他强调,此次入党积极分子培训班对于积极分子们思想提高以及往后的发展具有重要意义,培训班学员要认真积极的进行系统学习。同时希望积极分子们不但班内努力学习,也能做到学习班外利用各种形式对党史知识、伟大的建党精神、党的伟大成就、党的二十大精神有更深入一步的学习,更加丰富自己、完善自己,积极创造条件,争取早日加入党组织。

会议最后,刘加同志对在班全体入党积极分子进行了入党流程的普及和介绍,进一步加深了同学们对党的深刻认识。此次培训为参会积极分子们提供了一次良好的受教育的机会,同时也为艺术学院党组织的发展工作注入新力量、打好了新基础。

(撰稿人:刘加;初审人:牟琳;终审人:解心江)