当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

喜讯!我院马兴同志被选拔为省派“四进”工作队成员

发布者: [发表时间]:2023-01-03 [来源]: [浏览次数]:

新年伊始,我院团总支书记、学生科科长马兴同志即将前往烟台龙口市进行为期半年的基层工作。

前期,在得知省派“四进”工作队即将派出新一批新队员之际,马兴同志积极响应号召,提出申请加入队伍。经组织推荐、上级党委审批被选拔为为省派“四进”工作队成员。 1月2日上午,艺术学院党总支书记解心江、党总支副书记魏陵等同志,与马兴同志进行了临行前座谈:交流了此项工作的目的意义,勉励其在岗位上听从组织安排,认真完成工作任务;此项工作时间长,任务繁重艰巨,要发挥山工院人吃苦耐劳精神,用心用情服务群众。同时也是学习锻炼的好机会,对学习各方面经验、丰富才干能力大有益处。马兴同志表示:绝不辜负组织和领导的期望,努力学习工作,一定以饱满热情的态度完成好本次的基层工作。

新的一年开始了,大家互祝新年快乐、工作顺利!

会后解心江同志为马兴同志赠送了学院准备的背包,嘱咐行程安全并进行了合影。

(撰稿人:刘加;初审人:牟琳;终审人:解心江)