当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

艺术学院教工第二党支部召开组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-03-13 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月10日艺术学院教工第二党支部在济1教108召开了2022年度组织生活会和开展民主评议党员等活动,会议由艺术学院第二党支部书记高超主持,总支书记解心江以普通党员身份参加了会议活动,总支安排总支委成员、专职组织员刘加督导会议。

在本次会议主要有以下四项内容:

第一,党支部书记就本次组织生活会准备工作情况进行通报,就开好组织生活会提出具体要求,进行简单动员。

第二,党支部书记对2022年度支部工作的成绩和不足回顾梳理,并对在本次疫情中起到良好模范带头作用的王绪振同志和崔强同志提出了表扬并鼓励大家学习。

第三,支部成员逐一作对照检查,相互开展批评和自我批评。首先,总支书记解心江就总支民主生活会开展情况和个人批评与自我批评情况进行了通报,之后,支部成员逐一开展批评与自我批评,自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒。会议自始至终都充满着民主、诚挚、团结、求实的氛围。

第四,民主评议党员。党员按照优秀、合格、基本合格、不合格进行民主测评。

通过本次组织生活会,全体党员的思想有了进一步的提高,大家一致认为要深入学习领会贯彻党的二十大精神,进一步加强党的理论学习,进一步加强师德师风建设,切切实实做好本职工作,为建设一支团结、和谐、奋进的五星级党支部而努力奋斗。

撰稿人:张晓敏;初审人:高超;终审人:解心江)