当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动

发布者: [发表时间]:2023-04-27 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实党的二十大精神,扎实抓好主题教育。 在院党总支的指导下,艺术学院学生党支部于2023年4月26日在1教108教室集中开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育活动。

活动中,学生支部党员同志们认真学习了习近平总书记在中央专题教育工作会议上的重要讲话。习近平总书记强调,扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。通过收看习总书记的重要讲话,学生党支部全体党员深受鼓舞,作为新时代的青年学生,要坚持党的领导,自觉听从党和人民召唤,争当伟大理想的追梦人,勤学苦练,勇于创新,敢为人先,不断提高自身能力水平。

我们将以这次主题教育为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力提高自身政治素养,踔厉奋发、勇毅前行,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的进程中贡献青春力量。

(撰稿人:宗文烨,初审人:钱玉翠,终审人:解心江)