当前位置: 学院首页 >> 校庆专栏 >> 校友风采 >> 正文

艺术学院校友风采 | 北京京通医院党支部副书记 林林

发布者: [发表时间]:2023-06-23 [来源]: [浏览次数]:

北京京通医院党支部副书记 林林

艺术学院校友林林,山东农业工程学院艺术学院2018届视觉传达设计本科毕业生,中共党员,北京京通医院“红细胞在行动”党员志愿服务队队员。上学期间思想积极上进,学习成绩优异,被评为优秀学生班干部并加入中国共产党。大学毕业后在潍坊市工信局潍坊VR产业办公室工作,负责招商对接工作。林林具有较强的活动组织能力,在潍坊工作期间成功参与组织 “‘贯彻十九大•文脉颂中华’全国青少年 VR 短视频大赛推进大会暨技术交流峰会论坛”活动,得到领导和同事及所在党总支部的好评,获山东潍坊张家庄社区党委“优秀学习标兵”称号。

2019年林林应聘到北京市健邦医院投资有限责任公司工作,从事公司采购、日常管理等业务。因工作业绩突出,被选举为公司下设的北京京通医院党支部副书记,担任医院党支部副书记以来,能尽快转变角色,积极配合党支部书记做好各项党务工作,主动加强理论学习,强化自身建设,努力掌握有关党务、党建工作要求,同时不断探索所在医院党务工作的新途径新方法,在医院党员和群众之间起到了良好的桥梁作用。2020 年获北京市通州区中仓街道党委“优秀共产党员”称号;2023年参与党史的二十大精神知识竞赛荣获北京市通州区委中仓街道“学习能手”称号;2023年被北京市卫生健康委员会选为“凡星北京”推荐人。

林林校友毕业以后关心母校的发展,热心于母校校友工作,在山东农业工程学院建校70 周年之际,广泛联络艺术学院在北京的校友成立山东农业工程学院艺术学院北京校友联谊会,并积极倡议校友为学校教育基金捐款,以实际行动关心支持母校的发展。

(撰稿人:安明明;初审人:魏陵;终审人:韩璐)