当前位置: 学院首页 >> 校庆专栏 >> 校友风采 >> 正文

艺术学院校友风采:济南中育艺术培训学校校长 颜皓

发布者: [发表时间]:2023-06-23 [来源]: [浏览次数]:

颜皓,山东省曲阜市人,毕业于山东农业工程学院艺术学院2009级装潢设计专业。毕业后一直从事艺术培训工作。现为曲阜市书法家协会会员,擅长油画、水彩、素描等美术课程的教学与创作。

2017年10月创办济南中育艺术培训学校,具有济南市教体局颁发的民办学校资质,专业从事少儿艺术教育工作,主要开设美术、书法、舞蹈等艺术科目。学校现有三个校区,专职艺术教师20多位。学校办学规范,秉承“用艺术启迪智慧”的教学理念,不断升级课程体系,研发高水平少儿艺术培训专用课程。截止2023年,校区学员已达到500余人。学校业绩得到相关教育主管部门、大奖赛评委、全国考级机构的广泛好评,学校有多位老师获得各级各类荣誉称号,其中中育学校学生参加的济南市“少儿春晚”、“少年文化节”等各类比赛均获得优异成绩。专业的教学团队,高水平的艺术培训课程得到了很多家长及业界同仁的赞誉,中育艺术学校以幼儿美育教育的启迪为初心,坚守务实创新品质,成为济南市口碑较好的民办艺术培训机构!

颜皓校友热心母校校友工作,在山东农业工程学院建校70周年之际,组织成立山东农业工程学院艺术学院济南校友联谊会,积极倡议为学校教育基金捐款、捐树,参加艺术学院组织的“校友返校日”、“毕业设计展”等活动,以实际行动支持母校的发展充分展现对母校的精神和文化的认同感。

撰稿人:安明明;初审人:魏陵;终审人:韩璐)