当前位置: 学院首页 >> 师资力量 >> 数字媒体 >> 正文

渠述勋

发布者: [发表时间]:2019-09-02 [来源]: [浏览次数]:

渠述勋,副教授,数字媒体教研室主任,男,19858月生,中共党员,菏泽郓城人。2013年毕业于山东工艺美术学院设计艺术学动画艺术研究专业,获得硕士学位。山东省“千人服务千企计划”企业科技特派员;中国电子视像行业协会数字影像创意委员会高级专家,济南影视传媒协会理事、山东省电影家协会动画艺术委员会委员、山东省漫画家协会会员。主要从事动画、数字媒体艺术专业教学与研究,讲授《Maya三维动画制作》、《Maya渲染》、《动画运动规律》、《Audition音频处理》、《After Effect特效》等专业课程。

主持厅级、校级课题多项,在CPCI等平台发表论文十余篇,参编高等院校“十二五”规划教材十部。设计作品获齐鲁设计之星动画专业组未来之星金奖、济南市税务局“地税杯”大学生动漫大赛一等奖、第四、十一届齐鲁国际动漫大赛二等奖,第五届高校美术与设计专业师生基本功大赛二等奖,指导学生获得省级专业比赛奖项多项,获省级优秀指导教师5项。