关于使用制式表格的通知

作者:   来源:山东农业工程学院资产管理处      发布日期:2009-11-25   浏览:

各处级单位:

学院关于资产管理方面的相关制度现已印发给各单位,为使资产管理工作更加规范化和程序化,资产管理处根据学院出台的资产管理制度设计了一些配套表格,具体包括:《行政办公设备(家具)购置申请表》、《教学仪器设备购置申请表》、《低值耐用品(易耗品)申购表》、《固定资产报废及财产销帐报告单》、《低值耐用品报废申请表》、《仪器设备损坏丢失报告单》、《部门之间人员调动资产移交表》及《修缮工程立项申请表》等。请各单位在办理有关业务时从资产管理处网页上下载相关表格,按表格要求填写有关内容,履行相关审批手续。

资产管理处

20091125