学校组织参加2023山东省教育装备博览会

作者:   来源:      发布日期:2023-08-03   浏览:

7月21日-23日,由山东省教育厅、济南市人民政府共同主办,山东省教育发展服务中心、济南市教育局承办的2023山东省教育装备博览会在山东国际会展中心举办。本届教博会以“共创共享 协同发展”为主题,展出规模6万余平方米,参展单位620余家。学校党委副书记、校长李进京,党委委员、副校长杨玖庆带队参加了本次教育装备博览会。

教博会期间,学校领导一行积极参与博览会系列活动,重点考察了“创新创业教育专区”“教育新基建专区”“实验教学技术装备专区”“后勤装备专区”等展区,对教育综合改革创新成果和支撑教育高质量发展的现代教育技术装备产品及解决方案有了更深刻的了解。

学校团委、创新创业学院代表学校在创新创业教育专区进行专题展览,全面展示了我校在创新创业方面取得的优秀成果,获得专家同行一致好评和肯定,彰显了学校的办学特色。

学校后勤管理处、图书馆、国有资产与实验室管理处等有关部门人员,也分别观摩了展会及相关活动。

(撰稿人:张进;审核人:唐晶;终审:姚雷)