国有资产与实验室管理处赴聊城大学开展实验室工作调研学习

作者:   来源:      发布日期:2023-09-28   浏览:

为进一步开拓思路,全面提升我校实验室工作水平,9月27日,国有资产与实验室管理处一行4人赴聊城大学资产管理处开展实验室工作调研学习。

调研过程中,双方主要围绕实验室第三方管理模式、大型仪器设备共享、特种设备管理、实验室安全标识、危化品及危险废物管理、实验室安全检查、实验室安全培训、实验室档案管理等方面的工作进行了深入探讨交流。聊城大学在实验室工作中有很多好经验和好做法值得借鉴学习。

下一步,我们将用好本次调研学习成果,将其转化为切实解决实验室工作问题的动力,转化为切实提升实验室工作水平的能力,为学校实验室工作高质量发展提供新思路、注入新活力。

(撰稿人:丁宗广;审核人:井瑞洁;终审:姚雷)