首页 >> 工作动态 >> 正文

我校选派的加强基层党建工作队成员进驻村向学校赠送锦旗

2022年11月15日 10:43  点击:[]

近日,聊城经济技术开发区蒋官屯街道桑海村委会向我校赠送“携手共建宜居家园 倾力助推乡村振兴”的锦旗,对我校一年来助力当地宜居建设、推动乡村振兴表示真挚感谢。

根据省委组织部选派办的要求,202110月我校选派毛传中同志到聊城经济开发区“加强农村基层党组织建设”工作队北城街道小队工作,到岗后,毛传中同志快速进入工作状态,与工作队同事紧密协作,出实招推动桑海村乡村振兴工作走深走实。

派出期间,毛传中同志积极对接桑海村党支部与学校实验室管理中心党支部开展支部共建活动,为桑海村老年活动中心捐赠文体用品,让老年人的文体活动更加丰富多彩。经常到田间地头,与村民话家常,倾听民声民意。在传统节日等节点走访慰问老党员、困难群众、留守儿童,帮助他们解决实际困难。实地跟进核查安置区建设情况,及时发现安全隐患,督促相关负责人整改落实。与工作组共同完成安置区地面水泥硬化和门禁设置,安置区居民生活环境得到明显改善,系列民生实事得到群众好评。

“加强农村基层党组织建设”工作队认真负责的工作态度、求真务实的工作作风,得到了当地政府与帮扶村的肯定。桑海村党支部书记桑凤宾代表桑海村向山东农业工程学院的大力支持表示衷心感谢,并以赠送锦旗的方式表达谢意。毛传中同志表示,通过一年的驻村工作,增强了工作本领,锤炼了工作作风,在今后的工作中将再接再厉,为学校应用型本科高校建设贡献应有的力量。