首页 >> 工作动态 >> 正文

山东农业工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室第一次全体会议召开

2023年04月15日 19:22  点击:[]

4月14日,山东农业工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开第一次会议,学习学校关于主题教育的实施方案,安排部署近期重点工作任务。校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任张业赏出席会议并讲话,主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会议指出,开展主题教育是学校当前和今后一段时期内一项重大政治任务,时间紧、任务重、要求高,必须压实责任,确保主题教育谋划好、组织好、落实好。

会议强调,校党委对主题教育高度重视,成立主题教育领导小组,设立领导小组办公室,办公室要不折不扣落实好校党委的部署要求。一是要迅速行动,尽快入驻办公地点,细化工作计划,高效落实好主题教育各项工作;二是要牢牢把握主题教育的正确方向,加强与省委主题教育第二十二巡回指导组的汇报沟通,抓住重点和关键;要加强对下级党组织工作的指导督导,确保全校主题教育有序顺利开展、取得工作成效;三是综合组、材料组、宣传组、督导组要明确工作职责、形成强大工作合力,把主题教育与日常工作统筹协调起来,提高工作质效。

(撰稿人:王岑竹;审核人:刘庆涛;终审:韩娟)