中共山东省委党校(山东行政学院) 来校开展调研座谈

2024年03月15日 17:43  点击:[]

314日,中共山东省委党校(山东行政学院)办公室副主任、三级调研员李娟一行来我校调研,就党校工作情况进行座谈交流。校党委副书记、党校校长张业赏出席调研座谈会。党委委员、组织部部长韩娟,二级学院党总支及组织部相关工作负责同志,思政课教师代表参加交流座谈。

张业赏介绍了学校的办学历史、党校工作开展等基本情况,他表示,希望以本次座谈为契机,省委党校给予我校更深入的业务指导。

座谈会上,韩娟重点介绍了我校近年来党校教育培训工作的特色亮点。组织部正处级组织员潘潇璇、国土资源与测绘工程学院党总支书记李华、林业工程学院党总支书记赵阳、马克思主义学院副教授侯丽、组织部副部长王岑竹分别介绍了党员干部教育培训工作开展的具体情况,工作中存在的短板不足以及下一步努力方向和工作举措。双方就落实基本培训任务进行了深入研讨。

李娟充分肯定了学校党校工作,表示在共享党校优质资源、推动交流联系、提升培训质效等方面深入指导合作。李娟还就党校基本培训方案制定等问题提出了指导意见。

本次调研指导,对推动学校党校规范化建设具有重要的意义。党校将以此为契机,推进落实《干部教育培训工作条例》、《全国干部教育培训规划 (20232027)》和省委实施意见,落实全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,深入系统谋划,进一步提升党员干部教育培训质效,推动党校工作高质量发展,为建设特色鲜明的高水平应用型大学提供坚强的组织保障。