首页 >> 组织工作 >> 正文

我校召开2023年度组织员第一次工作会议

2023年03月20日 16:02  点击:[]

为进一步提升学校组织员工作业务能力,推动学校基层党建工作有序开展,3月17日上午,学校2023年度组织员第一次工作会议在济南校区二楼会议室召开。党委组织部部长韩娟出席会议并讲话,各二级党委、党总支专职组织员及相关工作人员参加了会议。

韩娟同志首先肯定了我校组织员及基层党务工作者队伍长期以来的辛勤付出,鼓励大家丰富形式深入交流,共同探讨工作问题,分享宝贵经验。韩娟部署了今年学校组织工作要点,提出三点要求:一是提高政治站位,正确认识组织员职责和任务做好基础党务工作;二是加强业务学习和实践锻炼,提升组织员队伍的业务能力和工作水平;三是提高风险意识和底线思维做好党务工作的系统谋划和统筹推进,杜绝党务工作违规违纪事件的发生。韩娟强调党务工作是严肃而光荣的政治性工作,大家要珍惜岗位,切实增强做好基层党建工作的责任感和使命感在工作中不断成长。

组织部组织员孙亚还部署了灯塔平台信息补录工作,大家就相关工作进行了讨论和交流。过此次会议,大家一致表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,提高政治站位,强化理论学习,加强实践锻炼和专业训练,为作出高水平党建工作贡献力量。